Brioche de Kinou au kitchenaid avec spirale
J'ai donc voulu tester ma spirale avec d'autres recettes, c'est top top top!
la brioche de kinou est un classqiue sur le net, allez hop je me suis lancée! j'avais l'habitude la faire en map pour le pétrissage, il fallait bien que je vosi la différence! eh bien franchement rien à regretter! la brioche est géante! mon tort, avec cette quantité de pâte, j'aurais du faire 2 brioches! là elle était géante!
la pâte en gonflant, m'impressionne, car elle gonfle en rond comme un ballon, signe qu'elle est bien pétrie!
ne pas faire comme moi hein, diviser la pâte en 16 boules ce sera mieux, vosu ferez deux belles brioches!
il suffit de séparer la pâte en boules, mettre en place dans un grand moule plat et laisser gonfler, mettre au four 180° pour 30 mn à peu près!
ne pas oublier de badigeonner d'oeuf
Bon ap'!
J'en connais une qui va se délecter deavnt son mac et qui attend sa queue de cochon, pour bien bien pétrir