Biscuits craquelés au chocolat
C'est la recette de Maiwenn qui m'a inspirée! avec un défi à relever sur Supertoinette...
L'idée et la vue de ces petits biscuits m'ont fait envie!
Vraiment il faut le sfaire et les savourer..un plaisir à déguster avec un bon thé, ou tout seul si le coeur vous en dit.
Pour cette recette il vous faut:
-250g de chocolat noir
-55g de beurre
-100G de sucre
-2 oeufs
-210g de farine
-1pincée de sel
-1càc de vanille liquide
-sucre glace
dans un premier temps faire fondre le beurre et la chocolat au bain-marie
Insérer le fouet dans le tm, y verser les oeufs et le sucre 6mn vit 3
Ajouter la vanille, le mélange chocolat-beurre, 3mn vit3
tamiser la farine la levure et le sel et verser dans le tm après avoir enlever le fouet, 30s vit 3,5 ,vous obtenez un pâte molle que vous mettez au frigo pour 1h
verser du sucre glace dans une assiette et façonner les biscuits; prendre une cuillère de pâte, la rouler entre les paumes des mains et rouler dans le sucre glace
poser sur une silpat ou tôle
Préchauffer le four à 200° et enfourner pour 15mn, pas plus!
Mon tm et moi-même, sommes assez fiers du résultat!
Ca vous dit d'en prendre un?