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  le blog jannydemarseille

Barbecue COBB...poulet farci

13 Juillet 2011 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

P1040052.JPG

 

Comme je vous l'ai déjà dit, une petite astuce géante est à utilisée sasn modération, lorsque l'on se sert du COBB  il est chouette de s'en servir jusqu'au bout de sa combustion! économie à la clef!

Mon amie Dominique

me l'avait bien dit: quand tu as fini tes grillades ou cuissons, tu penses à y mettre un poulet et tu laisses cuire tranquille sans t'occuper de quoique ce soit!

 

Alors je ne fais JAMAIS de poulet rôti! zut le four! et je trouve qu'en cocotte c'est pas pareil! j'aime la rotisserie moi! le croustillant de la peau! bon oui je sais c'est pas glop! ça nourrit les squatteurs qui sont sur mes fesses ! tant pis! à manger du poulet, je veux  du bon! du vrai! du croustillant! j'achète donc mes poulets tout chauds tout croustillants à la rôtisserie! mais quand même c'est bête! donc j'ai suivi les conseils de Dominique!

J'ai acheté un beau poulet des landes label rouge! pas question d'acheter une merde de poulet qui se défait tout seul à la cuisson! beurkkkkk

Pour cette recette il vous faut:

1 beau poulet

2 carrés frais gervais 0% pour moi ail et fines herbes

2 petits suisses

de la ciboulette  ciselée

ail poivre sel

Bien mélanger la farce blanche

P1040030.JPGet bourré le cul du poulet

placer votre poulet sur le grill du COBB    et laisser cuire doucement sous le dôme!

P1040050.JPGP1040051.JPG

 la cuisson se fera en cuissson lente puisqu'on arrive après les grillades! je l'ai laissé jusqu'au lendemain, il a cuit jusqu'à extinction du COBB   ! le matin j'avoue que j'aieu peur qu'il ne soit trop sec! et trop plein d'odeurs de bois fumé! eh bien non! pas du tout! et mon homme qui n'est pas fan de poulet a beaucoup aimé!

Rentabiliser son COBB   est une des multiples possibilités qu'il offre!

Mon poulet était entre le croustillant et le fumé et franchement on a aimé! et on l'a refait!

P1040056.JPGP1040057.JPG

 

 

La chair était moelleuse grâce à la farce..un régal

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G
<br /> <br /> ça à l'air d'être un poulet bien savoureux....<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> dominique<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> promis je le feari comme ça le prochain coup!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Par contre, pour une belle peau croustillante, il faut la préparer: un peu d'huile que tu appliques en "massant" le poulet. Moi j'aime la peau croustillante (no comment, je sais que c'est ce<br /> qu'il y a de pire, mais c'est trop bon) alors je met du sel et plein de paprika: Ton poulet sera doré comme une carioca étendue sur un plage de Copacabana <br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Holàlà Jany !!!! tu me tentes avec ton COBB !!!!!!!! Quand je vois ton poulet !!!! je crois bien que je vais craquer !!!!!!! bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> hummmmm qu'elle bon poulet merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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