Autre recette..autre essai baguettes sans pétrissage
Dans la sage des baguettes sans pétrissage, on continue avec la recette d'Eliza..pas mal du tout!
pour celà il vous faut:
500g de farine T65 bio pour moi
300G d'eau+70g de lait+un chouilla de miel = le tout tièdi
1 càc de sel
1 sachet de levure
Voilà tout pareil, on touille vite fait et hop au frigo pour 24h
J'ai été très inquiète car 4h plus tard, la pâte avait pratiquement atteint le bord! ça craignait pour le façonnage et les grignes!
bref, il faut attendre et du coup hier soir à 23h j'ai enlevé le film dessus et j'ai laissé dans le frigo comme ça!
Ce matin, une pâte toute douce à travailler m'attendait sagement
Je me suis gourrée, j'ai partagé en trois au lieu de quatre avec cette proportion de farine!
mais les grignes se sont bien faites
j'ai mis comme Eliza
270° pendanst 15mn et j'ai baissé le four à 240° pour 10 autres minutes
le top!
et voici la mie pour Ipanama
Voilà encore un bel essai, je suis ravie!