Agneau au miel
Ma copine Jacotte, très bonne âme, a eu la très bonne idée, vu ma grande passion pour ma mijot'cook, de m'envoyer cette recette.
En fait , j'aurais du la faire avec de la souris d'agneau! mais chez mon boucher point de souris, car je ne l'avais pas commandée! tant pis!
Par contre, il m'a coupé de très beaux morceaux d'épaule d'un agneau de Sisteron, pour moi le meilleur!
pour la recette il vous faut:
4 beaux morceaux d'agneau ( j'ai tout dégraissé)
4 beaux ognons
des herbes de provence
des raisins blonds (facultatif)
du miel
j'ai hâché mes ognons, je le smis en mijoteuse
j'ai posé dessus mes morceaux de viande
j'ai saupoudré d'herbes
dans un bol j'ai mélangé 150g d'eau et 2 belles cuillères à soupe de miel et j'ai versé dans la mijoteuse, j'ai ajouté les raisins blonds, salé et poivré! et une marmite de bouillon knorr au milieu
3h30 en high, ça donne ça
cette recette peut se faire bien entendu au four traditionnel
On s'est pourléché les babines!
à faire et refaire! un délice