Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Cake au thon et brunoise et sa sauce tomates-basilic

4 Février 2007 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

En coup:

Recette de Kescadès

4 oeufs
20cl crème fraiche
1 boite thon 280g
400g brunoise Picard ou 1 boite de macédoine 400g
90g râpé
sel poivre
ciboulette persil
mélanger le tout
cuire 30à 40mn th5/6
servir avec une sauce tomate basilic fraiche..miaimmmmmmmmmmmm

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ouah ça c'est du cake!  BRAVO, j'adopte merci Janny bisous
Répondre
A
je jette seulement un oeil à ton bidule au basilic.... et je zappe les gaufres... déjà que je suis tombée dans les crepes et que mardi gras se profile avec ses bugnes.....
Répondre
M
Bon, facile, pratique.<br /> je note cela m'interesse
Répondre
J
Ninette...c'est light quandd même! tu mets de la crème allégée et t'as un plat hyper light!!!!
Répondre
J
merci Maritha...vas-y fais-le tu vas enchanter ton palais et les tiens! surtout n'hésites pas à mettre de l'ail, du persil,..
Répondre