Tian à la brousse d'ALLAUCH

Encore un tian! ça change de la sampiternelle ratatouille
Pour celà, je suis partie de l'idée de Babouschka toujours
Recette:
2 aubergines moyennes
2 courgettes,
4 tomates belles et mûres
400g de brousse d'Allauch..(la chevrière du marché d'Aubagne est superbe)
2 oeufs
des herbes de Provence bio
Mélanger la brousse avec les herbes de Provence, les oeufs, et étaler au fonc d'un plat rectangulaire
Couper les légumes en rondelles régulières à la mandoline
et les disposer debout dans le plat

En fait on enfonce les légumes dans le mélange brousse
on parsème de basilic hâché si on a, un peu d'ail pressé aussi et d'un filet d'huile d'olive, sel poivre
On enfourne pour 200° et 40mn à peu près
je l'ai servi avec des filets de loups
Un régal aux dires de mes invités!
Donc du miamement bon qui sent super bon quand ça cuit aussi
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
J
N
M
B
I