Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Tian de l'Italie

5 Août 2009 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine



Cette recette, je l'ai vue chez Croquant gourmand fondant.....merci Michèle, c'est un bonheur cette recette...
Alors j'ai craqué, et voici ma recette avec ma variante: il n'en reste plus! inutile de dire que c'était bon

Ingrédients:
Pour un plat de 4 personnes
4 belles tomates mûres
1 grosse aubergine ou deux petites
1 belle boule de mozarella, de la crème allégée pour moi
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
des herbes de Provence bio...

Au lieux de graisser le plat, je l'ai moutardé...
j'ai coupé mes légumes à la mandoline pour avoir une coupe régulière


Et j'ai aligné les tranches bien droites, tomates, aubergines, mozarella, tomates, anchois et ainsi de suite sur les 3 rangées de mon plat, c'est beau à voir




on verse par dessus la crème allégée, les herbes de Provence et on enfourne à 200° pour 50 mn

Ca sent super bon dans la maison

C'est super miamement bon et super léger...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Superbe recette, merveilleux accords, magnifique originalité. Mes papilles en frémissent de plaisir.
Répondre
S
il est superbe ce tian ;o)bisousag
Répondre
J
<br /> merci Sag et tres diet...super bon!!!<br /> bisous la belle<br /> <br /> <br />
N
Avec un jour en retard nous souhaitons à Gégé un Heureux Anniversaire et surtout une bonne santé !!  Gros gros schmouts ( bisous) de nous trois , Nadine & Co.
Répondre
M
Coucou p'tite soeur,jete un coup d'oeil ici : http://frimousseetmamou.canalblog.com/je vous souhaite une très belle soirée, gros gros bisous, Mamou
Répondre
B
Parfait pour la saison! Je vais tenter ça!
Répondre