Tian de l'Italie

Cette recette, je l'ai vue chez Croquant gourmand fondant.....merci Michèle, c'est un bonheur cette recette...
Alors j'ai craqué, et voici ma recette avec ma variante: il n'en reste plus! inutile de dire que c'était bon
Ingrédients:
Pour un plat de 4 personnes
4 belles tomates mûres
1 grosse aubergine ou deux petites
1 belle boule de mozarella, de la crème allégée pour moi
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
des herbes de Provence bio...
Au lieux de graisser le plat, je l'ai moutardé...
j'ai coupé mes légumes à la mandoline pour avoir une coupe régulière

Et j'ai aligné les tranches bien droites, tomates, aubergines, mozarella, tomates, anchois et ainsi de suite sur les 3 rangées de mon plat, c'est beau à voir


on verse par dessus la crème allégée, les herbes de Provence et on enfourne à 200° pour 50 mn
Ca sent super bon dans la maison

C'est super miamement bon et super léger...
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
S
J
N
M
B