3 JOURS DANS LE LUBERON
Je file 3 jours dans le Lubéron...au fin fond du Lubéron...donc pas de pc....
soyez sages!
Mais pour vous faire patienter je vous mets la brioche ausaumon et noix fromage..faite pour mes l'apéro chez amis

La recette toujours infatigable et inratable
1 sachet levure de boulanger
500g farine
300ml lait tiède
9g sel
20g sucre
80 g beurre ramolli
4 tranches saumon
1 belle poignée de noix
boursin ail et finnes herbes ou saint-moret ou chèvre
prog pizza et laisser encore 1h dans la map
sortir la pâte, la dégazer, et l'étaler en long rectangle
disposer le saumon, les noix et le fromage
former un boudin serré sur le côté long du rectangle
trancher en deux ce boudin dans le sens de la longueur, pas jusqu'en haut, vous laissez 5 cms d'attachés et vous obtiendrez 2 brins, ne vous inquiétez pas si ça déborde de farce, c'est fait pour!
et vous torsadez vos brins
Pour mettre votre brioche en croissant
laissez lever 1h et enfournez 200° pour 25mn ..selon votre four après avoir badigeonné d'oeuf +lait
Toujours miamement bon
soyez sages!
Mais pour vous faire patienter je vous mets la brioche ausaumon et noix fromage..faite pour mes l'apéro chez amis

La recette toujours infatigable et inratable
1 sachet levure de boulanger
500g farine
300ml lait tiède
9g sel
20g sucre
80 g beurre ramolli
4 tranches saumon
1 belle poignée de noix
boursin ail et finnes herbes ou saint-moret ou chèvre
prog pizza et laisser encore 1h dans la map
sortir la pâte, la dégazer, et l'étaler en long rectangle
disposer le saumon, les noix et le fromage
former un boudin serré sur le côté long du rectangle
trancher en deux ce boudin dans le sens de la longueur, pas jusqu'en haut, vous laissez 5 cms d'attachés et vous obtiendrez 2 brins, ne vous inquiétez pas si ça déborde de farce, c'est fait pour!
et vous torsadez vos brins

laissez lever 1h et enfournez 200° pour 25mn ..selon votre four après avoir badigeonné d'oeuf +lait
Toujours miamement bon
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
E
B
J
N