Parmentier ensoleillé
Et voilà un nom qui me plait bien, que j'ai trouvé comme une grande

Hummmmmmmmm que c'était bon!!
alors pour celà j'ai étrenné mon hachoir pour la viande et ma râpe cylindre pour les légumes
Mon hachoir

La recette:
1 blanc de poulet et 2 morceaux de daube maigre que j'ai hâchés toute seule! je vais me faire de ces pâtés moi!
1 oeuf et ail persil fleur de sel
ça fait bien grouin grouin quand ça sort, c'est beau à voir!
Mon accessoire râpe légumes et autres+ bol inox suplémentaire

2 courgettes longues
1 belle aubergine
1 tite bouteille de vin blanc
1 brique de crème fraiche allégée
herbes de Provence bio
On passe les légumes à la râpe, ça va hyper vite et tout régulier...
dans un grand plat à gratin on met 1 couche d'aubergine, 1 couche de courgette, 1 couche de hâchis viande
et on recommence en terminant par aubergines
on verse dessus le vin blanc, la crème fraiche allégée et on parsème d'herbes bio

léger! bon! gouteux..et ça c'est aussi l'ail, le persil et les herbes bio qui donne du gout!
un plat hyper light super bon! à faire et refaire...
et alors ça embaume la maison
une fois cuit dans le plat familial vieux comme tout

j'insiste sur le fait que les légumes sont disposés crus dans le plat, mais comme ils sont coupés régulier à la râpe ils cuisent de façon homogène et sans huile
régalez-vous
Ce soir j'étrenne l'appareil à pâtes fraiches

Hummmmmmmmm que c'était bon!!
alors pour celà j'ai étrenné mon hachoir pour la viande et ma râpe cylindre pour les légumes
Mon hachoir

La recette:
1 blanc de poulet et 2 morceaux de daube maigre que j'ai hâchés toute seule! je vais me faire de ces pâtés moi!
1 oeuf et ail persil fleur de sel
ça fait bien grouin grouin quand ça sort, c'est beau à voir!
Mon accessoire râpe légumes et autres+ bol inox suplémentaire

2 courgettes longues
1 belle aubergine
1 tite bouteille de vin blanc
1 brique de crème fraiche allégée
herbes de Provence bio
On passe les légumes à la râpe, ça va hyper vite et tout régulier...
dans un grand plat à gratin on met 1 couche d'aubergine, 1 couche de courgette, 1 couche de hâchis viande
et on recommence en terminant par aubergines
on verse dessus le vin blanc, la crème fraiche allégée et on parsème d'herbes bio

léger! bon! gouteux..et ça c'est aussi l'ail, le persil et les herbes bio qui donne du gout!
un plat hyper light super bon! à faire et refaire...
et alors ça embaume la maison
une fois cuit dans le plat familial vieux comme tout

j'insiste sur le fait que les légumes sont disposés crus dans le plat, mais comme ils sont coupés régulier à la râpe ils cuisent de façon homogène et sans huile
régalez-vous
Ce soir j'étrenne l'appareil à pâtes fraiches
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
M