Raviolis terribles au saumon-ricotta
La saga continue....et ce coup-ci saumon-ricotta...un vrai délice...
Alors la recette de la pâte est différente de celle donnée plus haut, j'ai testé farine-semoule..moi je préfère l'autre recette
350g farine
150g semoule extra fine
5oeufs
on pétrit, on lamine et on se sert du truc à raviolis, alors je montre une étape que j'ai oublié de montrer l'autre fois, la première abaisse sur le truc à raviolis, la farce déposée et la deuxième abaisse par dessus
la farce:
300g saumon foncé
150g ricotta
50g crème
sel, poivre, persil
Alors la recette de la pâte est différente de celle donnée plus haut, j'ai testé farine-semoule..moi je préfère l'autre recette
350g farine
150g semoule extra fine
5oeufs
on pétrit, on lamine et on se sert du truc à raviolis, alors je montre une étape que j'ai oublié de montrer l'autre fois, la première abaisse sur le truc à raviolis, la farce déposée et la deuxième abaisse par dessus
la farce:
300g saumon foncé
150g ricotta
50g crème
sel, poivre, persil
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