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  le blog jannydemarseille

Mon gigot de 7 heures

13 Avril 2009 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine



Fabuleuse recette
ça me faisait envie de la faire depuis un moment
Alors levée à 5h du mat', j'ai enfourné température 80° avec un gigot qui a doré auparavant dans un cocotte...badigeonné d'herbes de provence, d'huile d'olive et d'une tête d'ail....
au bout de 4h, j'ai ajouté des pommes de terre coupées en rondelles extra fines, et j'ai ajouté un bouillon cube...
résultat:
viande fondante à souhait....un régal! le prochain coup je tente le gigot à la cuillère
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S
bravoo je ne me serais aventurée à faire cela!!!bisousag
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I
Bien mitonné avec temps et amour... Dommage que je n'aime pas l'agneau, mais la photo est appétissante.
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J
tu as adopté la cuisson basse température et je te félicite, comme tu dis on retrouve le parfait de la viandebisousjuî
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J
Fameux ton gigot, la cuisson lente c'est excellentbon gros bisous, bonne semainejluc
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L
Le gigot de 7 heures n'a pas fait un pli, exelent!Quant aux raviolis, j'ai eu la primeur d'un bel échantillon au saumon, et le tout y est passé direct, un délice....Il a pas manqué son choix le gégé, il a eu du nez!
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