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  le blog jannydemarseille

Choucroute dans ma cocotte..enfin!

21 Décembre 2008 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

 

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La recette est géniale....merci Ptitlilli...et tellement rapide à faire...si vous vous souvenez, j'avais faite celle de Mamouzette avec les si bonnes choses qu'elle m'avait apporté d'Alsace! incomparable!
Là, j'ai essayé d'avoir de bons produits, chez mon boucher! c'est pas mal! meilleurs ceux de Mamou...et j'ai fait la recette de Ptitlilli, dans ma Silit Sicomatic..20mn de cuisson et 5mn aujourd'hui
mummmmmmmmmmmmmm
1,5 kg de choucroute crue...lavée et ébouillantée 3 fois...bien essorée
des knacks, palette, petit salé, , pommes de terre, baies de genièvre, riesling, jus de citron,
ognons, clous de girofle
J'ai mis au fond de ma cocotte des bardes de gras, poser la moitié de la choucroute, l'ognon piqué de clous de girofle, baies de genièvre, 1bon gros verre de riesling, un trait de jus de citron, le reste de la choucroute, riesling, jus de citron
fermer la cocotte et c'est parti pour 20mn après chuchotement..j'(ai laissé tel que ! ce midi, j'ai ouvert, mis les patates coupées en 4 et les knacks, fermé la cocotte et 5mn de cuisson apres chchotements....résultat: extraordinaire, magnifique! trop bon!

avec une cocotte normale , il vous faudra un peu plus de temps...je crois 1h à cuire tranquillou apres chuchotements

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Coucou JannyJe suis contente que tu apprécies ma recette de choucroute.Si tu la réchauffes demain, elle sera encore meilleure.Quand il n'y a plus de choucroute, s'il reste de la viande, je fais un parmentier qui est lui aussi excellent.Bon Noël.Gros bisous Lili
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