Cuisse de dinde aux champignons en cocotte
Merci Angy....vraiment son blog est une mine..allez y faire un tour...
sa cuisse de dinde m'"a fait de l'oeil...et hop hier soir préparée..à la cocotte minute...
Recette
1 belle cuisse de dinde ou 2 petites..ce fut mon cas
des échalottes, 2 oignons, de l'ail
champignon de paris frais
cèpes séchés..de chez mon amie Catalane...merci Guy!
sel poivre herbes de Provence
2cc fond de veau
faire revenir et dorer la dinde, la retirer de la cocotte, y mettre les échalottes, l'ognon, l'ail, les champignons, bien faire confire le tout et ajouter les herbes de Provence
remettre la cuisse de dinde
ajouter 2cc de fond de veau dilué dans de l'eau, sel poivre
fermer la cocotte et laisser 25 à 30mn après le pchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttt
c'est beau hein? et alors c'est booooooooooooonn!
Chri non! ce n'est pas Ismaël déguisé en dinde dans l'assiette....un tit coucou à mon chauffeur qui saura le pourquoi....