Petits cakes à la ratatouille

Merci Christhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... tu vois bien que j'avais raison de crier que je voulais la recette! nan mais ohh
alors un bonheur avec des modifs pour moi, j'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo
Recette:
3 oeufs
1 brique de crème fraiche
50g de boursin ail et fines herbes
sel poivre, basilic
250g de ratatouille froide
Bien mélanger le tout et hop! dans des moules Flex....an noirs vous savez! j'ai pris des moules runisiens trop beaux!

c'est euh!!miaimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm trop bon! le prochain coup, je prévois de la mozarrella et de la roquette pour faire une assiette plus complète et plus colorée! la moza intercallée entre les tranches de tomates!
Recette pour Michelle! vas-y fonces pour ton barbecue
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J
J
V
A