nuage au chocolat ultra fondant et léger!
J'ai rebaptisé ce gateau, tellement j'ai été surprise par la légèreté de ce gateau, qui fond littéralement sur la langue..et ultra light..
-200g chocolat noir
-6oeufs
-1yaourt nature
-2cuillère de farine de sarrazin (j'ai mis qu'une)
-1cuillère à soupe de miel
-1cuillère à soupe de chicorée soluble(j(ai mis de la ricoré)
préchauffez le four à 160°
faites fondre le chocolat au bain-marie, travaillez à la main au fouet et ajoutez le yaourt hors du feu, séparez les jaunes des blancs, incoroprez les jaunes au chocolat, mélangez, ajouter le miel, la chicorée, le sarrazin, battre blancs en neige et incorporez à l'appareil
faire cuire 15mn
j'ai rempli un moule fleur et 8 petits moules à financier
ayé, je garde définitivement cette recette!
Incroyable la texture soyeuse et nuageuse! a-dop-té!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
C
V
C
Y