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  le blog jannydemarseille

nuage au chocolat ultra fondant et léger!

16 Avril 2008 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

En fait, c'est le recette point par point de Laurence Salomon, connue pour sa cuisine légère...à lire "fondre de plaisir"
J'ai rebaptisé ce gateau, tellement j'ai été surprise par la légèreté de ce gateau, qui fond littéralement sur la langue..et ultra light..
-200g chocolat noir
-6oeufs
-1yaourt nature
-2cuillère de farine de sarrazin (j'ai mis qu'une)
-1cuillère à soupe de miel
-1cuillère à soupe de chicorée soluble(j(ai mis de la ricoré)

préchauffez le four à 160°
faites fondre le chocolat au bain-marie, travaillez à la main au fouet et ajoutez le yaourt hors du feu, séparez les jaunes des blancs, incoroprez les jaunes au chocolat, mélangez, ajouter le miel, la chicorée, le sarrazin, battre blancs en neige et incorporez à l'appareil
faire cuire 15mn

j'ai rempli un moule fleur et 8 petits moules à financier
ayé, je garde définitivement cette recette!

 

 

Incroyable la texture soyeuse et nuageuse! a-dop-té!

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O
cette texture si particulière que tu évoques m'intrigue, je me garde cette petite recette...
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C
Ben tu vois, je ne dois pas être normale, ... j'aime pas les desserts !!! Sauf, sauf ... la pate d'amande et en particulier le massapan espagnol pour lequel je me damnerais ! Bises
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V
coucou jannymerci pour cette recette légère !bonne journée et bisous !
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C
je ne prends rien on ne se connait pas - tu es certaine que tu ne les retrouve pas sur les hanches une fois mangée une petite tranchette - bon je te reconnais si cela ne fait pas de malbonne journée ma belle dans tes calanquesChantounette
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Y
hum!! j'en prendrai bien une petite part!!
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