Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Pain blanc au levain kayser

30 Novembre 2007 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

IM003122.JPGRecette de Mamouzette

500g de farine de gruau, ja'i mis 300g de gruau et 200g de 65

220g eau

200g de levain liquide kayser

3g de levure

2 càcafé de sel

pétrir en map, dégazer et mettre au frigo en pousse lente tout la nuit
le lendemain

faire des tours, façonner , laisser lever4h et inciser
mettree n cocotte, fermer 
laisserr cuire démarrage à froid45mn four 250°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Jupi promis juré je mets la recette et la photo! du levain liquide Kayser
Répondre
J
Mitch tu vas voir c'est top génial!
Répondre
J
Jean-Mi arrives vite! c'est prêt!!
Répondre
J
Carpela farine de gruau c'est Mamouzette qui me l'a offerte! et sa recette est avec ! j'ai essayé! j'ai topé là!gros bisous ma belle
Répondre
G
Kikou Jannybon, je vois que le pain est là, j'améne ce qui va avec, je rajoute un bon petit bordeaux, et on passe à table, lolje te fais un trés gros kissss et passe une bonne soirée mon amie
Répondre