crumble du soleil à ma façon
Recette tirée d'un petit fascicule offert dans le tgv pour "cuisines en fête"
Mais à ma façon, car j'ai fait des modifs et je ne regrtte rien! trop bon!
*3 courgettes
* 2 aubregines
* 2 poivrons , un rouge et un jaune si possible
* 1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive
* herbes de Provence
* 150g farine
* 250g de fromage blanc ail te fines herbes, style boursin
* 100g amandes poudre, sel et poivre
couper les légumes en petits dés, les faire cuire dans un wok ou une cocotte à l'étouffée, quand ils sont fondants, ajouter les anchois écrasés et les herbes de Provence
réserver
préparer la pâte à crumble
malaxer grossièrement la farine , l'amande et le fromage, sel et poivre sabler la pâte
verser les légumes dans un plat à gratin, puis la pâte à crumble par dessus
, faire gratiner 25mn..il faut que la pâte soit croustillante
Bon appétit..c'st top!
*