Pommes de terre au vin blanc

recette:
pour 2 personnes
* 6 pommes de terre
* 20cl vin blanc
* 10 cl de crème fraiche
* des lardons fumés
* 2 ognons
* ail, sel poivre, herbes de provence
Faire revenir dans le wok l'ognon émincés et les lardons

Puis ajouter les pommes de terre coupées en cubes
Laisser mijoter, ajouter en 2 temps le vin blanc et la crème.

peler et écraser l'ail...faites comme moi, petite astuce! un morceau de chambre à air de vélo et vous mettez la gousse non épluchée à l'intérier et vous roulez sur la table, l'ail esté pluché miraculeusement, y a plus qu'à presser au presse ail!

Laisser cuire assez fort pour gissoler un peu, je n'ai pas mis d'huile! dans le wok pas nécessaire!
et je ne résiste pas à vous montrer la jolie mandoline achetée cet apres-midi à la foire de Marseille! cet appareil est une vraie merveille qui permet de faire des juliennes, des batonnets, des rondelles-carpaccio, des frites en temps record! bref..mon achat me plait et il a servi pour ce plat!

Bon appétit
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C