Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog jannydemarseille

Glace à la crème de calissons

20 Septembre 2007 , Rédigé par Janny de marseille Publié dans #Ma cuisine

Et voilà comment un gourmand terrible, ne perd pas de temps devant son pc!

alors la recette...extra géniale!

1 brique de crème anglaise si on n'a pas envie de la faire! et la bridélice est super bonne!

4 grosses cuillères à soupe de crème de calissons

et hop dans la turbine! y a plus qu'à déguster dans la position que vous voulez!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ahhh vouii la crème de calissons! miam...coccinelle, je t'enverari des calissons et du comprendras mieux ce qu'est la crème!mélange de melons, abricots et amandes confits!le bonheur absolu
Répondre
C
Crème de calisson....... on a pas non plus ici :o(..... mais c'est peut-être mieux ainsi...... je risquerais de trop apprécier sans doute... hi hi hi........ Contente de te retrouver ma belle et gros bisous.... Cocci
Répondre
K
tiens je ne connaissais pas ca  ! ca a l'air bon.bises à toi
Répondre
J
Mounetje sens que je vais faire un envoi à quelques unes! hihihi..mais en ce moment la crème est difficile à trouver, il y en a peu dans le commerce..j'ai eu énormément de mal à trouver 2 pots pour une amie de suisse la semaine dernière! j'attend la nouvelle fournée!bisousjanny
Répondre
J
Jaclynela crème de calissons peut se faire..je dois avoir une rectte quelque part, je cherche et je donne!gros bisous
Répondre