Baguettes sans pétrissage..1er essai
Je ne suis pas à proprement parler vraiment satisfaite de mes baguettes, au point de vue aspect! par contre, question goût, c'est tip top! la mie est belle aussi! J'ai vu cette recette chez Ottoki, et tout de suite elle m'a plue! ça fait des lustres que...
Petites crèmes allégées à la multidélices
Il fallait bien que je m'y mette aux desserts lactés de multidélices! J'ai choisi les petites crèmes aux oeufs d'Andrée Un régal, sauf que le prochain coup, à vrai dire demain, je laisserai un peu moins de 30mn de cuisson! Pour mon homme je ferai moitié...
Barbecue COBB...brochettes de coquelet épices tandoori
Je savais que ce serait ma première tentative avec mon COBB il fallait bien se familiariser avec l'objet! Donc, hier soir, j'ai préparé mes brochettes de coquelet aux épices tandoori et mes tomates à la provençale, Pour celà, il vous faut: 1 coquelet...
Un sacré cadeau...LE COBB
Vous me connaissez bien maintenant, depuis au moins 5ans...je suis une nana libre! Jusqu'à maintenant, pas de partenariat! je me voulais libre, encore et toujours! et pourtant, avec le succès de la mijot'cook et le nombre de mijoteuses vendues grâce aux...
Samedi ...de pas rien...
Que vois-je? que vois-je? un coach minceur-PRO et des ongles ronglés???? tout pour moi quoi! Bon pas tout à fait! car mes ongles sont toujours là..la preuve! Eliza, je n'ai vu ton com' que ce matin, donc je n'ai pas commencé à les arroser encore, bon...
Tian de sardines
Ca sent l'été!..moi je vous le dis..sur les marchés de Marseille ça sent l'été! Je découvre la farniente avec la mijot'cook! Après mon tian, à la ricotta et mozzarella, qui est un franc succès et qui est de moi! attention! copiryght! je décide réitérer...
Vendredi de tout et de rien!
Ce n'est pas tout à fait vrai! MAIS! l'heure est grave! oui, je le confirme! il fait beau! enfin! j'essaie de ne pas me peser, mais je sais que je suis en danger! je le sais et c'est tout! Vous comprendrez surement que, même si j'aime cuisiner, surtout...
Vous êtes à l'honneur
Et voilà, j'ai succombé au charme du " vous êtes à l'honneur" ..la première fois que j'avais vu celà, c'est chez Mamou et j'avais adoré l'idée! Vous en connaissez le principe, car cette idée a fleuri sur différents blogs Aujourd'hui, donc, j'innove en...
La mythique Mouna
A force de chercher sur le net et autre, la "the" recette" de mouna, j'ai arrêté mon choix sur la recette de Syringis...j'avais vraiment envie d'une recette la plus approchante possible, je ne suis pas pieds-noirs, mais j'adore la mouna, j'en ai des souvenirs...
Mousseline de lemoncurd pour une tarte aux fraises
Vous ne verrez snifff, pas d'autres photos que celle-ci! c'est la deuxième fois que j'efface bêtement mes photos sur mon appareil! Je ne résiste pas, tout de même à mettre la recette que j'ai imaginée, et je suis très heureuse du résultat! pas que moi...